Коллективное сознательное (lj_editor) wrote,
Коллективное сознательное
lj_editor

ракрарао

50 тысяч рублей

На фоне общей паники по поводу падения рубля, блогер Сергей Елецких решил вспомнить, как выглядели купюры в Новой России 90-х годов? Оказывается от современных они отличались только количеством нулей.

Что-то я с утра сегодня разные телевизионные передачи вспоминаю и песни из них .

Рынок акций обвалился в России и рубль ушел в пике. Что мне до этого? Живу ведь на Северном Кипре. А у меня и у жены вся родня в России.

Не, они не акционеры Газпрома и им все равно, что акции всенародного достояния упали больше, чем на 11 процентов. Акции всех остальных компаний тоже сегодня ниже плинтуса, кстати,

А вот, что евро стал дороже 50 рублей и доллар сегодня перескочил 37 руб во время торгов — это печально. На днях все рублевые цены перепишут в магазинах. Подсела ведь Россия на импорт за последние годы и очень здорово.


Что в самой неприятной ситуации есть приятного? Скоро все в России миллионерами будут. Как в 90-х годах. Кто постарше, помнит такие купюры:

50 тысяч рублей

И такие тоже:

50 тысяч рублей

А вот две такие положил в кошелек — и ты миллионер.

500 тысяч рублей

Некоторые думают, что Россия богатая страна. Будущим миллионерам надо знать, что золотовалютные запасы России на середину февраля 2014 года были в пределах 490 миллиардов долларов.

А внешний долг на начало 2014 года у России — 732 миллиарда долларов. То есть, если завтра война, если завтра в поход, кроме долгов нет ничего. Одна надежда на Китай. Ну да, им селиться надо где-то. Придется пускать.

А вы денежки такие помните? Миллионерами были когда-то?

Обсудить в блоге автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments